А ты меня любишь, скажи?

А ты меня любишь, скажи?
Улыбкой хотя бы ответь.
Не надо мне ласковой лжи,
Её я не буду терпеть.
Уж лучше остаться одной,
В дали от искусственных чувств,
Чем слушая голос родной,
Испытывать горечи вкус.
Со мною пойдёшь, улыбнусь.
А если же нет, ничего.
С души мне сними тяжкий груз,
Любви поглотив вещество.
И дальше по жизни шагай.
Со мною, а может с другой.
Я тоже кого-то найду,
Ведь мир он настолько большой.
Уходишь? Тогда в добрый путь,
Судьбою ведь так суждено.
К той самой добрее лишь будь,
В её постучавшись окно.

26.06.2020


Рецензии