Про жизнь

Про жизнь

Я помню старенький мой дом,
Калитку, ветхую беседку
И сад огромный за окном
Так цвёл весной! Не видно веток...

Здесь детство, юность пролетели,
Оставив в памяти свой след. Мир посмотреть мне так хотелось,
Запомнить всё на много лет!

И я уехала от отчего порога
Нисколечко об этом не жалея,
Манила жизнь и светлая дорога
Хотелось всё объять, мечту лелея.

Потом семья, работа, дети,
Всё закружилось в вихре суеты
Друзья, что лучше нет на свете!
И радость, и любовь, как яркие цветы.

У всех  какой-то есть талант,
Кто пироги печёт, а кто рисует.
Я получила  главный грант!
Детей и внуков Бог не каждому дарует.

Ценю я всё как высшую награду!
Всем сердцем я его благодарю!
Я мама! Бабушка! Душевная услада!
И больше жизни это я люблю!!!

Алла Шушкова.  13 сентября 2022 г.  Голицыно.


Рецензии