Жажда к цветам
ощущений,
Меня прельщает вид цветов.
Мне подари букет
весенний,
Люблю их запах
лепестков!
К цветам чувствительная жажда,
В них красота, любви исток.
Мне подарил букет однажды,
В душе моей такой
восторг!
Всегда цветами я
любуюсь,
И жду тепла, любви
весну.
Им лишь восторг всегда дарую,
Их аромат душой
вдохну!
Краса цветов пленящих, летних,
А в поле множество цветов.
Манящий вид цветочков нежных,
Меня всегда к ним так влекло!
Свидетельство о публикации №122100103413