Привычный гость

Сейчас ты греешь пышный зад
примерно там, где город Сочи,
а в это время звездопад
его пленяет,  даже очень.

На небе полная луна,
лучи роняющая сонно,
в квартире тени, тишина
и он, глядящий восхищенно:

вот, вспыхнув, падает звезда...
Не загадать нельзя желанье -
вернуться снова в те года,
на те забытые свиданья...

Как быстро время пронеслось,
как быстро чувства ваши тают,
когда любовь - привычный гость,
которого не замечают...


Рецензии