Осенние дожди

Опять осенние дожди
стучат без умолку по крыше...
Их похвалил бы за труды,
когда б стучали чуть потише...

А, впрочем, время их прошло,
и воздух стал слегка морозен...
Что ж, время знает ремесло -
уйдут дожди, уйдёт и осень...


Рецензии