Благоразумие и я
Враги давнишние, как будто .
Всё меж собою в перепалке,
В каком-то странном диалоге ...
В "его речах" полно вранья,
С красивой описью приюта, -
В коем себя должно быть жалко,
Пусть не совсем ... но хоть немного .
Я не умею пресмыкаться,
Душе на горло наступая .
И делать вид придурковатый,
"Вышестоящему" в угоду ...
Как не по мне словечки-кранцы .
Дааа ... видно штука непростая -
Носить невидимые латы -
Терпенья тяжкой несвободы .
И не хочу "тому" учиться .
Пусть грех - зловредная гордыня .
Я за грехи свои отвечу .
Скорее ... - собственною болью .
Реален отработки принцип,
И равно - следствие причине .
Под Взором Бога наши свечи .
"Да и один я грешен, что ли ?!!!"
На "то" ... - себе ответить нечем .
Всё суета сует, не боле .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №122100103386