***

Давай говорить о безжалостных буднях,
Об утре, струящемся прямо из неба,
О том, как нам было по-зимнему трудно,
О том, как молчала неброская верба,
О чувствах, что стёрлись в назначенных муках,
О том, что внезапно мы вдруг постарели
И долго бродили, запутавшись в звуках,
Как странники — в соснах и елях.
Полмира увидев нежданно, случайно,
Мы, как откосившие, ждали отсрочки
От жизни, разлуки, просроченной тайны
До берега, праздника, точки.


Рецензии
Очень хороший стих.

Вася Вулканчиков   01.10.2022 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Сергей Зайцев 14   01.10.2022 14:50   Заявить о нарушении