Простите нас дети, взрослых

Простите нас дети, взрослых
Не смогли вам дать мир без войны.
Опять нависают угрозы.
Опять неспокойные дни.
Не любят характер наш русский.
За силу,железную стать.
Унизить пытаясь и свергуть
Хотят под себя нас загнать.
Не видно из Белого дома.
Как Донбасс от нацистов страдал.
Как дети от пуль умирали.
Как кровью весь город пропах.
Свои интересы ведь выше.
Чем горе невинных людей.
На помощь пришла лишь Россия.
Другие не видят потерь.
Россия ведь всем помогала.
Когда приходила беда.
А увидев беду в России.
Отвернулись закрыв все глаза.
Простите нас дети, взрослых.
Не смогли вам дать мир, без войны
Но жив у нас полк бессмертный.
А значит прорвёмся и мы.
(Любовь Монина)


Рецензии