Дьявол, точка невозврата

Типичная шизофрения очень часто шизофренией не являлась. Если бы врачи понимали суть болезни, лечить было бы проще. Если уже шизофрения, то шансы на благополучный исход крайне малы. Очень часто у человека уже были проблемы с психикой, но они усугубились с возрастом.Женщины заболевают шизофренией позже, но у мужчин лучше прогноз до болезни. Болезнь считается расщеплением психики,которое можно назвать демоном человека,значит внутренний голос человека даёт серьёзные сбои.Демон пытается контактировать с человеком. Он выполняет свою задачу.  Демону проще вселиться,он становится частью психики,а это точка невозврата. Дело в том числе и в нашем Боге. Вредят не демону,а его носителю. Пойманные бесы разрастаются в человеке, как грибы.  Но и в любом случае человек движется к дьяволу,любой человек. Тяжёлая музыка и рок музыка вообще являются проводником в другую реальность, ближе к рогатому богу,то есть к дьяволу. Коза или точнее рога черта-это символ, который появился сам по себе. Некоторые альбомы выходили миллионный тиражами,но не у нас. А зачастую  человек уже жил в инфернальных мирах и прошёл точку невозврата. Мир тяжёлой музыки, к слову сказано.


Рецензии