Растите
Растите!
Гоните от себя прочь
Обиды
Гнев, раздражительность
Ссоры!
Всё это в наших силах
Люди!!!
Побеждайте всякое зло
Добром
И мир обернётся всем нам
Новым!!!
Ведь в каждом заложено
Начало
Добра, любви, всепрощения!
Души
Работа_ обуздать плохие
Намерения!
Только любовь_ создает!
Гнев
И ненависть_ разрушают
То, что
Заложено в каждом! В
Каждом!
То позитивное и хорошее, да...
Не дёшево.
Обойдётся душе такое
Старание
Но, оно воздастся миром
Покоем
Радостью созидания! Смехом
Живых
Детей! Урожаем мирных
Полей!!!
О, Всемогущий! Пусть
Прольется
Дождями_ твоя любовь!
Снегами
Просыплются с небес
Твои
Всепрощения и благодать!
И верой
Истинной верой_ обратятся
Вспять.
Те злые, чёрные силы!
Те, что
Всколыхнули мир!
Сейчас
Украшают землю люди
Не цветами
Садами... Одни могилы везде
По полям
Могилы, могилы, могилы... А
Засевать.
Поля должны люди
Хлебом!
Любить, растить детей
Строить
Заводы, фабрики и дома!
Неужели же
Мы пришли на свет
Белый
Чтобы просто друг друга
Уничтожать?...
Прошу тебя, о мой
Боже!!!
Пусть прольется на Землю
Твоя благодать!!!
Люди мира всего, посмотрите
На небо,
Оно всех нас любит!!! Перестаньте
Убивать, убивать....
Свидетельство о публикации №122100103267