С днём рождения милый!
Тебя поздравлю в этот день.
Из сердца выбрось всё ненастья,
Плохое пусть уйдёт как тень!
Твой день рождения сегодня,
Хочу лишь счастья пожелать.
И день красивый и погодний,
Хочу "Люблю" тебе сказать!
Лишь только радость пожелаю,
Любви огромный
океан!
Стих свой на память посылаю,
Ты мой единственный дурман! ;;;
Свидетельство о публикации №122100103230