***

Жизнь хороша до сумасбродства,
Когда так хочется летать,
Когда душа от счастья рвётся
В одном желанье - мир обнять.
Пускай мне скажут, это глупо
И пожалею я потом,
Но всё просчитывая скупо,
Однажды сердце станет льдом.


Рецензии