1 октября. Мои мысли и чувства...

Дорога в октябрь открылась для нас,
И я, по ней уже шагаю.
И наслаждаюсь ей сейчас,
Благодарю и прославляю
- Великого и Всемогущего Бога,
За то, что Он открыл в октябрь дорогу.
Дал мне возможность ещё жить,
И чем могу, тем и служить:
- Нести свет людям, и улыбку,
И настроение поднимать,
И что глаза мои увидят,
То это тоже показать....
Спасибо, Папочка Тебе,
За Дух, который есть во мне.
За то, Ты меня не оставляешь,
- И постоянно помогаешь;
Всё что даётся пережить,
Надеяться, верить и любить...
Любить всем сердцем и душой,
Что и сейчас - Ты здесь, со мной...


Рецензии