Вздыхает осень удручённо...

Вздыхает осень удручённо,
В дорогу лето провожая;
Крылом ей машет обречённо,
О том заранее, уж, зная,

Что всё, что прежде зеленело,
И расцветало пышным цветом,
Завяло, ссохлось, пожелтело,
Простившись безвозвратно с летом.

19.09.2022.     22:50


Рецензии