Вновь осыпется листва...

Вновь осыпется листва,
Позолотой изумляя;
Обнажая дерева;
Ветви с грустью оставляя.

Вновь закружит карусель,
Из опавших листьев жёлтых,
На дорожке, что досель,
Красок блеклых полустёртых,

Не желала лицезреть,
И травою заростала,
Той, что ярко зеленеть,
Ещё с лета продолжала.

19.09.2022.     19:22


Рецензии