Кумир

МОЖНО ПРЕКРАСНО ОБХОДИТЬСЯ И БЕЗ КУМИРА,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ.,
ЗАХОТЕЛ КОГО ТО УБИТЬ?
ЭТО ПРИЗНАК ВОЙНЫ!
ЗАХОТЕЛ КОГО ТО СПАСТИ?
- ЭТО ПРИЗНАК МИРА!

В ОДНОМ МЕСТЕ КАЛЕЧУ, А В ДРУГОМ ЛЕЧУ!
В ОДНОМ МЕСТЕ,
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВНЕШНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
А В ДРУГОМ,  ВНУТРЕННЯЯ,
И ТО,
ЕСЛИ, Я ЭТОГО,
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОЧУ!


Рецензии