заводь

ничего не происходит
ничего не произойдет

мелкая заводь
вся в камышах

не хватает ветра
течения

камыши неподвижны

ни плеска
ни шелеста

солнце все там же
где и вчера

горизонт в дымке

личинки точат
лодку на берегу


Рецензии