Про личную ответственность

У каждого из нас своя война:
Кому-то автомат и каска,
Кому-то книга и указка,
Кому-то ноты и струна.

Один на боевом заданье,
Другой с молитвой в алтаре…
Меняем рабское сознанье,
Чтоб выжить в этом октябре…


Рецензии