Ах, каждому нужен свой имидж
Иначе и не проживешь.
Вот так не в себе как-то выйдешь:
зараз не к своим попадешь.
И если уж вышел ханыгой,
на цыпочки встав, как герой,
в пальтишке, что прет холодрыгой, -
своей занимайся игрой.
Тебя вот за так не обидят,
но только не переиграй.
А Наполеона увидят …
«кутузовка», знаешь, не рай.
А если в герои подашься, -
в героях застрянешь, - и тут
в твоей треуголке и блажь вся:
снял, вытер пот – вот и капут.
Быть серым – привычное свойство.
Оно- вроде как естество.
Нас любят за это устройство -
за серое в нас вещество.
Свидетельство о публикации №122100100301