Ты не грусти

Ты не грусти, быть может всё вернётся
Тепло души и шёпот журавля
Под взором солнца мир любви проснётся
Младыми нивами под утро шевеля

Споёт ещё малиновка однажды
Позвав с собою в сказочный полёт
По тем местам с которых много жажды
И знаем каждый миг на пересчёт....

Быть может, я не сомневаюсь
Спою мотив в припеве соловья
И как всегда природе застесняюсь
Ступив в расу со вздохом возлюбя!

Ты не грусти, быть может-всё вернётся!
Тепло в тиши, да песни у костра
Под взором солнца мир любви проснётся
Забыв что есть и была грусть-сестра!


Рецензии