Роза с шипами о любви
словно с шипами Роза
Колючая , недоступная
Читала стихи и прозу
И о любви мечтала ..
сидя у тёплой печки..
Писала стихи в блокноте
и размышляла о вечном
Как было бы лучше , если ..
мир во всем мире будет!
И каждая девочка в мальчике
сердце его разбудит..
Сердце в любви , захочет ли
Войну на планете делать?
Каждый мужчина для женщины
пусть проявляет смелость..
Мечтала она о важном ,
кошку по шерстке гладя
Она о любви мечтала ,
в окно запотевшее глядя
Может в огромном мире ,
на голубой планете
Также скучает мужчина,
с мечтой о женщине-лете
Который в колючей Розе
Почувствует нежную душу
Меж строчками суть прочитает
И чувственность обнаружит
С мечтой о женщине - лете
живет, ничего не зная,
Что Роза с шипами мечтает
о нем ..с декабря до мая..
01.10.22
Свидетельство о публикации №122100102968