Послушные влечению

С интервалом в пол минуты
по дороге, что в лесу,
движутся машины утром,
грибники трофей везут.
 
Без машины Я, но тоже
груз в корзине на руке.
Помогает сбору Боже.
Страсть пылает в дураке.


Рецензии