Шлю-за

Шлю-за.


Наконец-то, наконец
шлюхе западной   конец.
Кто спонсировал её :
слал ей баксы и ружьё,

вслед за нею поспешит:
приобщиться к шиту* шит.
Очищаясь Русь от  зла,
тем, что буйно обросла.

Русь прозреет,  вот тогда
вмиг исчезнет глухота.
И вернётся ко Христу,
обретая красоту,

тьмы души слетит покров,
есть и пища , есть и кров.
Крест – защИтитель её:
разлетится вороньё ,

что  клевало столько лет,
нанеся смертельный вред.
Сколько горя, сколько слёз
гегемон Руси принёс,

имени нет у неё:
заросло давно быльём.
Украина- ложь, обман,
шлюха западная -бан.

Наконец-то , наконец
шлюхе запалной  конец:
«приказала долго жить
лишь бы  с бесами  дружить».

Шит/shit /евр.-амер. сленг/ зд.  нечисть/мерзость.


Рецензии