В синюю даль
Хочется бросить - бросай, будь свободна,
Руки раскинь, разбегись и лети.
Благо, сегодня такая погода,
Благословенье для тех, кто в пути.
В синюю даль с косяком журавлиным
Солнцем нежарким понежить себя.
Запах земли, не забытой доныне,
Встретит, как дочку родную любя.
Там остановка, там сердце осталось,
Там желто-синяя теплая грусть.
Может остыла от времени малость,
Чуть запылилась, поблекла - и пусть!
Ты ее чистыми сердца слезами
Вымоешь словно водой ключевой.
Больше не будет границ между вами
Снова согласие, счастье, покой
Иллюстрация - картина Галины Шахмаевой "После дождя".
Свидетельство о публикации №122100102886
Спасибо за чудесный отклик! Такие душевные строки! Такой талант!
Вдохновения неизменного, всего счастливого! С любовью,
Галина Шахмаева 01.10.2022 20:12 Заявить о нарушении
Обнимаю тепло,
Людмила Меликова 02.10.2022 20:52 Заявить о нарушении