Беспощадно ветер рвет
Осеннюю листву
И бросает нам под ноги
На лету
Об ушедшем лете тучи
Слезы льют
Незаметно дни немые
Настают
После праздника полезно
Отдохнуть
Поразмыслить, оценить,
Что не вернуть
Снегом белым принакроются
Пути
И, как с чистого листа,
Судьба даст шанс Идти
Свидетельство о публикации №122100102880
поэтические строчки,
Селена! Мира Вам,
удачи и любви!
С уважением!
Андрей Азов 13.10.2022 20:51 Заявить о нарушении