Ирония
Демократия
Работу отобрала, волю
Дала
Разгильдяйству и... И
Воровству
И неподчинение морали
Закону.
Что хочу, то и ворочу
Стали
Снова бедные и... И
Богатые.
Разошлись рвачи и
Гребут
Всё подряд. А народ???
Ой, свят, свят!
Что же делается то на
Свете?
Страну СССР ликвидировали
Развалили...
У народа спросили, спросили
Референдум
Провели, провели и75 процентов
Против!!!
Но, Всё скрыли у власти
Шакалы
Вот теперь мы богатыми
Станем!
Перещеголяем те страны, у
Которых
Единицы имеют такие
Карманы...
Что же теперь? В эти
Карманы
Лапу запустила та же
Демократия...
Мы конфискуем_ Запад
Санкции
Наложил. И отобрал
Наворованное
Вот такая она_ воровская
Братия.
И не спасают ни яхты, ни
Виллы,
Раз русские вы, нечего
Вам
Быть_ нам элитным
За правилам
Подобными. Потому что русские
Вы_ отстой!
И должны быть_ нам вечной
Колонией.
Вечной! Но, господа! На плечи
Свои плечи
Вы принимаете совсем
Совсем
Непосильный груз! Потому что
Кумир
Ваш_ доллар, бумажка...
У русских
Же правда, справедливость и
Главное
Кумир наш_ истинно Русский
Дух!!!
Свидетельство о публикации №122100102873