Продолжение эха
http://stihi.ru/2022/09/30/6441
Мы по разным дорожкам ходим
Но мы в небо одно глядим
И внезапно порой в нём находим
Мы того кто нам будет любим.
Отрешившись от жизни изнанки
И с желаньем красиво жить
Будут строить воздушные замки
Чтобыв них им друг друга любиить.
И неважно пусть даже заочно
И об этом печаль затая
Они душами связаны прочно-
Я её а она лишь моя.
Пусть с издёвкой кричат им с изнанки
Что мол полная всё ерунда.
Вы не рушьте воздушные замки
Ведь от них не бывает вреда.
Свидетельство о публикации №122100102806
Мария Винедиктова 01.10.2022 15:13 Заявить о нарушении