Ничего не верну, и не проси...

В глаза смотреть нельзя - опасно!
Смотри шире, по сторонам!
Мечты приятные, когда лето, когда жарко!
Не увлекайся осенью - все смоет дождь!

Наешься каши - пузо полное!
Вот счастье - оно на месте, точно здесь!
Ты увлечен, совсем за гранью?
Граненый наливай... - вино красное как сок!

Огонь любви, не осенью рождается!
Не оживить, поверь ее!
(Еще немного, - лед бахвалится, -
Запаиваю все дыры на земле)!

Не вернуть,- заспорил кто-то...
Даже с искусством, ну никак?!
Осенью забвение в белом является - у жизни денек, не допросишься, друг!
(Служивый, иди своей дорогой - ничего не верну, и не проси)...Обморок.(А теперь, тащи)!


Рецензии