В детстве
ездим просто так;
мы с тобой соседи,
я тебе не враг.
Мы с тобою дружим,
возражений нет;
нам с тобою нужен
лишь велосипед.
В сад ко мне приедем,
ягод пожуём;
хорошо на свете
мы с тобой живём!
Ты педали крутишь,
я смотрю вокруг;
ты со мною дружишь,
я твой лучший друг.
Вместе на рыбалке
ловим пескарей,
у обоих палки
для таких затей.
Вместе по-собачьи
плаваем в реке,
ни о чём не плачем,
лёжа на песке.
Ты меня постарше –
это ерунда...
Хорошо, Наташа,
было нам тогда!
Свидетельство о публикации №122100102728