Чернеет убранное поле...
И рощи, опустев, стоят;
Не слышно птичий щебет боле:
Птиц кроны леса не таят.
Лишь слышно ветров завыванье.
Они, вздыхая тяжело,
ПрилОжили своё старанье,
Чтоб поскорей изгнать тепло.
20.07.2022. 21:15
Свидетельство о публикации №122100102727