Солнце погасло над русской землею
Крылья дракона закрыли его.
Огненным смерчем сжигает районы,
Время сожрав, и моё и твоё.
Жизнь обезличена маскою смертной,
Слышится только как дышит метро.
И опустели столицы проспекты,
Смотрим из окон немое кино.
Наши мечты кто то топит в стакане.
Ноги о судьбы стирает сапог.
Лязгнет затвор в придорожной канаве,
Или тюремный защёлкнут засов.
Выбор простой, либо za, либо против.
Совесть заснула в дорожной пыли.
Жизнь воровская влечёт нас убогих.
Господи, Боже, прости нас, прости!
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122100100272