Запомни шуточные стихи
З А П О М Н И :
* Любишь кого - то ? -- СКАЖИ,
* Встретиться хочешь?-- ПОЗОВИ,
* Нравится очень? -- СМОЛЧИ,
* Хочешь целоваться? -- ЦЕЛУЙСЯ,
* Шубку хочешь? -- ПРОСИ ЕГО,
* Тянет на шоколадку? -- СЪЕШЬ,
* Хочешь секса? -- ЗОВИ,
* Хочешь жить? -- ЖИВИ ...
ХА - ХА - ХА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122100102716
"Хочешь жить? - ЖИВИ ..."
Людмила Тутова 03.10.2022 11:16 Заявить о нарушении