1 октября. Октябрь решил порадовать нас...
- Солнце светит на дворе сейчас,
И краски осени все ярче стали,
И нет уж места скуки и печали...
Повеселели дети на дворе,
И это очень любо мне....
Смотрю в окошко - наслаждаюсь,
И красотой природы восхищаюсь!
Свидетельство о публикации №122100102696
Ирина Михеева 4 01.10.2022 15:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.10.2022 21:09 Заявить о нарушении