Странники

ПО МНЕ ТАК..,
СТРАННИКИ,
ЛУЧШЕ ВСЕГО  ПОНИМАЮТ.,
ЧТО ТАКОЕ
"СОВОКУПНОСТЬ ПРОЯВЛЕНИЙ
                ДУХА
В МИРЕ И ЧЕЛОВЕКЕ"!
КАК,
В ПАССИВНОЙ,
СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
ТАК И В АКТИВНОЙ.,
КОГДА ЕСТЬ
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ.,
 - УСПЕХ,
         ПОБЕДА,
                ДОСТОИНСТВО, 
                ЧЕСТЬ.!

КОГДА,
 ТЫ САМ БЫЛ
ТЕМ САМЫМ  МЕСТОМ,
ГДЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
                А ТЕПЕРЬ,  ЕСТЬ!


Рецензии