забыли спросить

Всё что можно упростили,
подравняли и смели,
лишь себя спросить забыли,
что ж в итоге обрели.

Тем вопросом задаваться
просто времени уж нет,
так и будем опрощаться,
вот на всё про всё ответ.


Рецензии