Можно есть один раз в день...

"В ужин всё съедаю, что организму необходимо … а такой способ питаться практикую уже лет 30, как с армии вернулся" (цитата из сообщения одного приятеля).

Можно есть один раз в день
Или же совсем не есть,
Чтобы превратится в тень -
Это будет просто жесть.
Что же каждому своё:
Можно просто водку пить
Или лаять, как кайот -
Главное, не спи, не спи…
Ты, художник или кто? -
Дай ответ на мой вопрос.
А вода сквозь решето -
Не случилось, не сбылось.
Жить не хочется порой,
Но при этом голодать
Не хочу - я не герой,
Не какой - то там Ван Дамм.
Я обычный человек -
Две ноги и две руки,
Много мыслей в голове
И стихи, стихи, стихи…


Рецензии
Можно есть один раз в день
Пусть сплошную дребедень
Разберется организм
Молодой мой пофигизм

Андрей Крутилин   01.10.2022 11:50     Заявить о нарушении