Про мужчину и женщину

Мужчина виноват за то лишь,
Что видит женщин он иных...
Пока же девушку «не тронешь»,
Не заполучишь "отходных".

Удел красавиц не в гордыне –
В желанье быть всегда в красе...
В нарядах ходят дамы ныне –
Прекрасны ж… только в неглиже.

23 октября 2021г.


Рецензии