В стене проявилось окно
Солнца не видно, но чернота уже тает.
Засобирается скоро к станку страна,
Пока же на улицах - серая тишина.
Мгновением позже загомонят птицы,
Кошачье племя найдет, чем ему поживиться,
Природа суставы свои, наконец, разомнет,
Засуетится в автобусах сонный народ.
С востока на запад спешит родившийся нынче денек…
1.10.2022
Свидетельство о публикации №122100102597
Наталья Волкова Рыжая 05.10.2022 09:45 Заявить о нарушении