Соната XI
часы трудов, со мной витая...
Энзе Фойгт.
Пространство поэта.
Поэзия- оркестр, то звуков храм,
обаянье, тонкий пейзаж всех хвал*...
**гимн, песнь, молитва
Читателям.
Подчас не сфальшить очарованье
славой к счастью восхождением...
Критикам
Не впасть в ошибку, коря поэтов,
обессолив фон слитой поэтом...
Время чтения...пения..
Созерцая время, что летит, летит
пишу для чтения для пения...
пишу, что крик во мне душой велит,
касаясь в вечной "L" мгновения...
Время поэта.
Стих не украшение,
но драгоценное...
время, и безрассудно
лучшее ценное...
для поэта то время-
время не потеряно...
Свидетельство о публикации №122100102530