Возвращение домой Возвращение республик после рефе
Тот день был очень горек и уныл.
Тебя Донецк… Россия так любила.
И ты Луганск был для России мил.
И горек был тот страшный день разлуки,
Его забыть никто так и не смог
Зато враги лишь потирали руки
Без всякого сомненья и тревог.
Скажу я так: «Ни ложью ли пустою,
Была врага так счастлива душа,
Болезненным томительным недугом,
Истории страницы вороша».
И их каприз, был вовсе не случайным.
Ни мучался безумец ни страдал
И жаден был в отчаянье суровом,
Как хищный зверь испуганно блуждал.
И вот Россия! Вестница спасенья!
Несёт и мир, и прежнюю любовь,
И для людских сердец благословенье,
И к прежней жизни возвращает вновь.
Пришёл конец, скажу единым словом,
В свой отчий дом вы возвратились вновь.
В наш Русский мир… С благословенья Бога.
И окрылит вас Русская Любовь!
Свидетельство о публикации №122100102516