Сладость
Сладость есть в тебе отметиной,
Повкусней любого пирога,
И реки молочной междометия,
Поплывут к кисельным берегам.
К двум холмам из древней вечности,
В обрамленьи розовых вершин,
И туда поток стремится млечности,
И его довольный господин.
Утолит любви ли жажду путника
Белый нескончаемый сироп?
Назовешь меня ты пташкой глупою,
Сливками залив девичий рот.
01.10.2022
Свидетельство о публикации №122100102505
я надеюсь, не объелась пташка?
Лира Югорская 18.07.2023 14:52 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 18.07.2023 17:58 Заявить о нарушении