Александру

Осень красит в жёлтый листья,
Чуть слабее солнца жар.
Кто сегодня народился?
Дорогой наш Александр!

Вроде тихий, вроде скромный,
Но сумел на долгий век
Заслужить трудом весомым
Уважение коллег.

Мы к тебе идём с вопросом
И с проблемой иногда.
Ты ж найдешь решения способ,
Не откажешь никогда.

Мы не знаем? Ты научишь.
Заболел? Пошлёшь домой.
Дисциплина будет лучше
И ошибок -- ни одной.

Тридцать лет -- не так уж много
Тем сильней в груди пожар.
Будь счастливым, ярким, клёвым,
Супер-парень Александр.


Рецензии