Пью за тебя, как коктейль, кислород!

Ну вот и все -
Горчинка не мерещится!
От яркого дня сбежав,
В глубокую осень пошла, соседкой я...Тебя, не позвав!

Я поменяю тебя на осень?
Я поиграю в парке с листом!
Вон и белка, уже прискакала!
Синицы кружатся кругом!

Дни яркие, твои - не трону!
Ароматные цветы, твои - не возьму!
Глупо - люблю живые цветы, те что на грядках!
Сяду рядом с клумбой - ну вон же, чернеют цветы!

Уставлюсь в даль с грустью!
Сердце твое требует,-( забыть)...
Я на тормоза, до упора выжала!
Кровь сбежала наверх!

Бледнеет небо осеннее...
Ветер и холод, на минус тянул...
Натягиваю, капюшон!
Руки мерзнут - держу и пью за тебя, как коктейль, кислород!


Рецензии