Вадиму и Алине
И вот решенье приняли стать мужем и женой.
В уютном ресторанчике мы за столом сидим.
На праздник пригласили нас Алина и Вадим!
Мокры глаза у мамочек, а бабушки -- с платком.
Отцы стоят, довольные, хотя и в горле ком.
Мы тосты задушевные красиво говорим.
Желаем вам всего-всего, Алина и Вадим!
Любой погода может быть, снег, дождь или жара.
С любовью нужно жизнь прожить, и наживать добра.
Что делать? Сами справитесь с решением таким,
А мы всегда поможем вам, Алина и Вадим!
Вадим, Алина, помните: изменчива судьба.
В делах и детях сможете продолжить вы себя.
Создали новый мир сейчас супруга и супруг.
И этот мир теперь для вас ценней, чем мир вокруг.
Свидетельство о публикации №122100100240