Разговоры, разговоры

Разговоры, разговоры,
Разговоры Мы ведём -
Слов значенье в разговоре,
Мы совсем не познаём.
А при этом в разговоре
Очень важно Смысл понять,
Значит здесь необходимо
Смысл Слов всех осознать.
И когда Мы осознаем,
Те Слова, что говорим,
Очень много разговора,
Мы по Жизни прекратим.
Прекратятся все дебаты,
Споры, враки, суета,
И начнётся расцветанье -
В Человеке Суть Творца.


Рецензии