Мы дети этого края

Мы дети этого края,
Татарстан, родительский дом.
Народов, просторы курая,
Это всё наше кругом.

Водами Волги омыты,
Наша земля это мы,
Души наши открыты,
Осуществляться мечты.

Встанем плечами рядом,
Поднимем руки к груди.
Сердце вспыхнет разрядом,
Счастье ждёт впереди.

Время не властно над нами,
Если мы вместе идём.
Песню споём над полями,
Дому, в котором живём.

Знамя нашей победы,
Гордо подняв над собой.
Будут былинной воспеты,
Нашей игрой молодой. 


Рецензии