Свои гнездовья оставляя...

Свои гнездовья оставляя,
Уж, нас покинули давно,
С собою лето забирая,
Все птицы; и растворено,

В безликой серости дождливой,
Небес высоких синева;
Лишь в роще блёклой и тоскливой,
Ещё трепещет лист едва...


24.04.2022.    15:56


Рецензии