Мир построен в высшей степени разумно!

Мир построен в высшей степени разумно!
Мы пришли от Бога и вернёмся вновь к Нему.
И от этого в душе всегда должны испытывать
Мы радость, ибо в радости наше развитие идёт.

Но порой на нас находит огорчение, это всё
Естественный процесс, наша душа имеет
Плюс и минус, есть божественная и земная
Часть души, что даёт нам гармоничное развитие.

Золотую середину надо соблюдать, не сильно
Радоваться и не сильно огорчаться, до
Депрессии не доводить себя. Ну а в радости
Не доводить себя до сумасшествия
И такое в жизни бывает иногда.


Если вдруг откуда ни возьмись богатство
Человеку свалится, своим трудом
Не заработанные деньги к сумасшествию
Могут привести.

Тогда этот "счастливый"
Бедолага всю оставшуюся жизнь
Головой будет трясти.


Рецензии