О покое

 Надоели пути исхоженные -

 Так уже всё исходил.

 Надо бы теперь быть стреноженному,

 Лежать на печи, не тратить сил...

 Но снова ищу много раз найденное -

 Лежать не по мне.

 Опять с синяками и ссадинами,

 И сапоги в цене.


Рецензии