Сиял бы свет...

А  сегодня  мой   юбилей…..
Но  лучше  б  цифры  переставить,
Да  судьба  решила,  так  оставить,
И жить  дальше,  не  считая  дней.
Что  же  мне  нравится  теперь?
Многое  в  земной  юдоли,
Тепло,  уютно  в моем  доме,
Всегда для всех открыта дверь.
Детей  и  внуков  обожаю -
Готова  поощрять  и помогать,
Ведь  я уже и бабушка и мать,
И  всех их с радостью встречаю.
Близка  душе моей  духовность,
И в храмах много свеч горит моих,
И  из души летит  молитва  стих,
И  мыслей  ярких  стройность.
Немного  жаль  мне, что пары нет,
А  чувства  беспокоят  сердце,
И для любви в нем  приоткрыта дверца,
Но  вот  взаимность,  не  стучит  в ответ.
Любовь  в  стихах,  как  мой привет,
И  доброта,  и  радость,  и  отрада…..
Всё  хорошо!  А больше и не надо  -
Сиял  бы только  надо мною  свет.
автор Людмила Купаева


Рецензии